الملاك محاسب نشيط
عدد الرسائل : 60 العمر : 46 تاريخ التسجيل : 24/07/2006
| موضوع: أكلات سهله للعزاب(((1))) الثلاثاء 25 يوليو - 14:03 | |
| السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..............
قبل فتره فكرة في اني اسوي موضوع خاص في اكلات للعزاب ..... لانهم ياحرام كل اكلاهم من بره واذا بغوا يطبخون طبخوا لهم اندومي ... المهم ....انا بأحاول كل فتره انزل اكلات سهله وشهيه وماتحتاج كثير من الاعداد وعلى بركة الله نبدأ.........
نبدأ بالسندوتشات................................
المقادير
النوع الاول
توست ابيض مقطعه الحواف-1/4 كوب لبنه-1/4كوب جبنه بيضاء-فص ثوم-1م ك بقدونس وكزره خضراء-1 م ص فلفل اخضر مفروم تخلط المقادير بالخلاط جيدا ويكون لونه اخضر فاتح ندهن سطح التوست منها ونغطيها بشريحه اخرى ثم ندهن السطح بالخليط ونغطيها بشريحة توست وتكون عندنا مربع توست ثلاث طبقات ونقسمها على شكل مثلث وتكون لونها ابيض واخضر
النوع الثانى
توست ابيض وتوست اسمر مقطع الاطراف-جبن شدر شرايح -مرتديلا مقليه خيار مخلل شرائح- زبده- خس قطع كبيره حجم التوست-مايونيز تدهن شريحه توست ابيض بالزبده وشريحة توست اسمر بالمايونيز ونصف على اى وحده شريحة مرتديلا وفوقها شريحة جبن ووورقة خس وخيار مخلل 4 شرائح ونغلقها بشريحة التوست الثانيه يعنى السندويتش يكون لونين كل وجه لون اسمر وابيض
النوع الثالث
خبز الصمون الصغير - جبن ابيض مكعبات صغيره-احبة خيار مكعبات وحبة طماطم مكعبات ونعناع اخضر مفروم وحلقات زيتون اسود ورشة زيت زيتون تخلط المقادير مع بعض وتحشى بالصمون وتغلف كل واحده بالنايلون وتحفظ بالثلاجه حتى التقديم
النوع الرابع
شرائح باذنجان مقليه شرائح رفيعه جبن حلوم بصل اخضر مفروم تحشى بالصمون الكبير وقبل التقديم توضع بالشوايه حتى تسيح الجبن قليلا
النوع الخامس
صمون صغير الحجم جبن حلوم شرائح-زيتون اخضر شرائح-جرجير منزوع اعواده زبده يدهن الخبز بالزبده من الالجنبين وتصف شريحة جبن وتحتها الجرجير وينثر عليه زيتون ونتغلف بالنايلون لحين التقديم
النوع السادس
توست مقطع الاطراف ومحمص في الشوايه حتى يشقر شرائح ديك رومى مدخن-ورق خس -طماط شرائح مايونيز تدهن كل شريحتين بالمايونيز ونصف على احداهما شريحة خس وشريحة ديك رومى واخيرا شرائح طماطم ونضع الثانيه عليها وتقطع مثلثات ونشك كل مثلث بعود اسنان خشبى ونضع زيتونه فوقه
النوع السابع
توست اسمر مقطع الحواف-علبة تونه مصفاة-3 م ك مايونيز-1م ك بقدونس مفروم -1 م ك بصل اضر مفروم نهس التونه بالشوكه حتى تتفتت وتنعم ونخلط معاها الماىونيز والبقدونس والبصل وقليل من الفلفل الاسود وتدهن شريحة توست بالخلصه ونضع عليها شريحه ثانيه وتضغط حتى تمسك وتقطع من النصف ويكون عندك 2 مستطيل
| |
|
bosy_bsbs010 مراقب عام
عدد الرسائل : 317 العمر : 41 تاريخ التسجيل : 25/07/2006
| |
yamama822 مشرف قسم الشريعه الاسلاميه
عدد الرسائل : 360 العمر : 42 تاريخ التسجيل : 12/08/2006
| |