منتديات المحاسب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات المحاسب

اهلا ومرحبا بكم فى منتداكم (المحاسب)
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 (( سلـــــطة ســــــــــــــــــيزر الأصـــــــــلية ))

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
قمر 14
محاسب نشيط
محاسب نشيط



عدد الرسائل : 62
العمر : 37
تاريخ التسجيل : 25/07/2006

(( سلـــــطة ســــــــــــــــــيزر الأصـــــــــلية )) Empty
مُساهمةموضوع: (( سلـــــطة ســــــــــــــــــيزر الأصـــــــــلية ))   (( سلـــــطة ســــــــــــــــــيزر الأصـــــــــلية )) Emptyالأربعاء 2 أغسطس - 10:37

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



هالسلطه مره جنان وبتعجبكم انشاءالله..
كمية من الخس (مقطع إلى مربعات)

- توست (مقطع إلى مكعبات)

- جبن بارمزان (3 ملاعق كبيرة أو حسب الرغبة)


لعمل الصلصة

- 1 بيضة

- 1 فص ثوم (مفروم)

- 4/3 كوب زيت زيتون

- 2/1 ملعقة صغيرة مسطردة او الصلصلة الفرنسية

( انا افضل الصلصة الفرنسية )

- 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
تقلى مكعبات التوست ثم توضع على ورق

لامتصاص الدهن الزائد

- تخلط مكعبات التوست و جبن البارمزان مع الخس

- تخلط جميع مكونات الصلصة في الخلاط الكهربائي

- توضع الصلصة ( الكمية المناسبة حسب الرغبة )

فوق الخس و يخلط الجميع مع بعض

- زيني السلطة بقطع كبيرة نسبيا من الطماطم

بالامكان إضافة قطع من صدور الدجاج المشوي



بس ما عندي صورة لها بالشكل النهائي للاسف

وبالهنا والشفا عليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
صاحب الموقع
صاحب الموقع
Admin


ذكر عدد الرسائل : 473
العمر : 44
تاريخ التسجيل : 23/07/2006

(( سلـــــطة ســــــــــــــــــيزر الأصـــــــــلية )) Empty
مُساهمةموضوع: رد: (( سلـــــطة ســــــــــــــــــيزر الأصـــــــــلية ))   (( سلـــــطة ســــــــــــــــــيزر الأصـــــــــلية )) Emptyالإثنين 7 أغسطس - 7:43

شكرا اختى قمر على السلطه الجميله
وربى يحفظك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://besoooo80.phpbb9.com
 
(( سلـــــطة ســــــــــــــــــيزر الأصـــــــــلية ))
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات المحاسب :: منتدى المراه والاسره والطفل :: °ˆ~*¤®§(*§ مطبخ المحاسب §*)§®¤*~ˆ°-
انتقل الى: